Сердце, как неуёмный попрошайка

Сердце,как неуёмный попрошайка
У меня в груди
С надеждой встрепенётся,
Как свидимся мы.
Взыграет,вскипит в нём,всё с новой волной
От взгляда желанного
Данный тобой.
Пусть будет это ночным лишь
мгновеньем
Не только моим
И твоим наслажденьем...


Рецензии