Пристань мечты

Я засыпаю, чтобы проснуться.
Вас покидаю, чтобы вернуться.

Я потеряю, чтоб обрести.
Я так желаю мир свой спасти.

Мир где любовь, вера, мечта.
Мир, где царит грёз красота.

Там торжествует солнечный свет.
Мир, где тревоги и горестей нет.

Это утопия, это лишь сон.
Это в ушах золотой перезвон.

Это тот мир неземной красоты,
Где расположена пристань мечты.

Там никогда не бывает темно.
Горе и зло позабыты давно.

Белый песок все следы заметёт
В мире, где счастье и радость живёт.


Рецензии