Мышка заболела

Заболела очень Мышка:
Сильно кашляет,бедняжка,
Лезет шерстка из манишки-
Скоро будет как дворняжка
 
Надо к доктору бежать-
Жизнь хвостатую спасать!
Добрый доктор даст совет
Сохранит от сотни бед!

Что,тебя не держат лапки?
И замучили мигрени?
Откажись от шоколадки!
И не поддавайся лени!

Чтобы спинка стала гибкой,
Чтоб блестела шерстка гладко,
Нужно кушать витаминки, 
Делать по утрам зарядку!

И тогда без докторов
Будешь ты всегда здоров!
Станешь к доктору ходить
Только чтобы чай попить!


Рецензии
а от мышкиной головки помогают мышеловки удачи

Владимир Соколов 13   04.11.2017 22:01     Заявить о нарушении
От мигрени и ангины продаются гильотины. Спасибо!

Тамара Полякова 4   04.11.2017 22:06   Заявить о нарушении