Памятка туриста. Евровидение 2017

Организаторы Евровидения 2017, выпустили памятку-напутствие европейскому зрителю. Которая должна помочь им в Киеве, не попасть в сложную обстановку.

Не сморкаться, не харкать,
И в носу не ковырять,
Тихо, молча, песни слушать,
Пить горилку, сало кушать.

Не шуметь и не кричать,
И на цыпочках гулять,
Если будут приставать,
Деньги лучше вам отдать.

И не вздумайте шутить,
А то могут вас побить,
Ведь хохлы, народ весь зрячий,
Умный, смелый и горячий.

А ещё попросим всех,
Чтобы не было помех,
В Крым не ездить никогда,
А то не пустим вас сюда.

Вроде всё вам объяснили,
Ничего мы не забыли,
И теперь попросим вас,
Соблюдать весь наш наказ.

И тогда конца дождётесь,
Целыми домой вернётесь,
Вот такие пожелания,
Евровидения мечтания.


Фото из интернета.


Рецензии