Бессонница

Бессонница...снова ты
Мое зло и мое спасение.
Ты меня любишь, но
Как то без настроения.

Я так давно с тобой,
Черпаю вдохновение,
А ты потихоньку во мне
Лепишь свое отражение.

Добавив пустые черты,
Потухшие краски ночи.
Стираешь мои мечты,
Делаешь ночь короче.

Днем еще ничего,
Вокруг какие-то люди.
А ночью в душе окно,
И меня подают на блюде...


Рецензии