Любовь и радость изливая...

            Как туча делится дождём
            С землёю, жаждой истомлённой;
            Как неустанно бьёт ключом
            Родник, прохладой опьянённый.....
            http://www.stihi.ru/avtor/irinamirnaia
 

   Ирине
   (улыбка, пародия на резюме)

Любовь и радость изливая под вечер за кустом сирени,
делясь с землей там, где кривая вошла в экстремум от томленья,
долбя ключом по роднику (хоть газовым хоть по кастрюле),
прохладой опьянен, строку как солнце бросив и кукуя

в перестановке тех же слов, в комбинаторике понятий -
любовь и радость для ослов...; я - человек!; тоже занятие...

Соавторская благодарность мне как-то не нужна и даром...

Не обижайтесь, и в Сочах я б не был так болтлив в речах... 


Рецензии