О множестве религий

Религия у Бога лишь одна,
Но множеством обманных насаждений,
Разбить ее стремится сатана,
На уйму самых разных заблуждений.

Пророки божьи все до одного,
Друг - другу не моли противоречить,
И те, кто были точно от Него, -
Старались путь нам общий обеспечить.

И путается род, сейчас - людской:
Посланников одних, мы отвергаем,
Приняв других же с  вестью их - благой,
- К словам их, измышления прилагаем.

И делит нас на секты сатана,
За Бога мы ведем друг с другом, войны.
Поскольку же религия одна,
То сами мы всех бед своих достойны.


Рецензии
вы молодец

Сара Това Кунин 3   03.09.2018 22:46     Заявить о нарушении
Слава Всевышнему!!!

Владимир Пасынков 2   05.09.2018 08:47   Заявить о нарушении