Ирония жизни-средний пол

     Не знаю,Творец ли,природа,
а,если Творец,не пойму-
-Зачем мужика таким сОздал?
Подобно себе иль кому?
     Зачем Он ребро одно вынул,
чтоб чудный нам пол изваять?
К тому же,мужского в мужчине,
как женского,ровно ноль пять.
     Наличие икс-хромосомы
не в пользу мужчин-бедолаг.
И нас эстрогены-гормоны
ведут на отчаянный шаг...
  ...Недавно по телеку видел,
как Макс Маргаритою стал-
-Мужчину Создатель обидел,
соскИ очень мелкие дал.
     Теперь у"Оно"третий номер
и бёдра широкие есть.
Уж лучше бы мальчиком помер,
чем дефлорировать честь.
     Ровнять девку с парнем негоже,
как голую с хреном в пальто.
Хотя и у девушек тоже,
мужское растёт кое-что.
     У нового пола есть луза,
жаль кИя и шариков нет.
Но много людей из-за пуза
не видят интимный предмет.
     Повывелись все кавалеры,
а дамы в ответную им,
как феминистки,гетеры,
освоили кредо мужчин.
     А,нет бы родиться мужчиной,
чтоб женский их пол побеждать-
-Ведь шкрябать на роже щетину,
всё легче,чем,скажем,рожать...
     Тогда,может нам поменяться,
не вешая тень на плетень-
-Вам делом,подруги,заняться,
нам детский открыть бюллетень?
     Пусть баба свободною будет,
гормонов достаточно в ней.
А мужики наши любят
готовить и нянчить детей.
     Водить деток в садики,школы,
играть вместе в куклы,в футбол...

...И станет народ однополым!
Иль средний добавится пол?

            2017г.


Рецензии
Стихи понравились.Уважаемый автор,приятно,что вы пишете достойно,деликатно и с юмором,не навязчиво видна ваша позиция в этом не простом и проблематичном деле.Спасибо, что щадите читателей в подсказке решения .С уважением,Зоя.Вижу вас на моей страничке и благодарна.

Зоя Пшеничникова   25.05.2017 07:17     Заявить о нарушении
Премного благодарен Вам,Зоя,за такие добрые слова.

Алексей Молодцов 5   26.05.2017 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.