Хорошо жить одной

Хорошо жить одной.
Спокойно.
Когда душу терзает боль.
Больно.

Когда хочется праздника
Можно пить.
Когда грустно
Хандрить.

Когда радость на сердце
Жизнь мила.
И всегда.
Доступны друзья.

Нет бесконечности скучных дорог.
Нет разговоров, нет звонков.
Нет негатива и грусти нет.
Всё заменяет собой интернет.


Рецензии