Новой я распускаюсь почкой

Новой я распускаюсь почкой
Раз за разом апрельским днем .
Я не та ,что была в 18,
И не та, кем я стану потом.
Благодарна за все, что было
И за то , что еще не пришло
Раскрываюсь друзьям на радость,
А врагам я цвету назло!

18.04.2017


Рецензии