Мне, не пьющей

Мне, не пьющей, не курящей,
Подарил ты Кьянти ящик,
И на дне - нет, не конфеты!
Дабл-блоком - сигареты.

Что ж,  смеяться - так без меры.
Понедельник  стал  не  серым.
Собрала подружек скопом,
Жизнь кружИт калейдоскопом.


Рецензии
Спасибо за искрометный юморной стих. А что за марка сигарет была?)

Владимир Шамилов   08.10.2021 23:56     Заявить о нарушении