Сквозь

Сквозь пелену домов
И гул пустых машин.
Я чувствую твой зов,
Как призрак близ витрин.

И дымчатые силуэты близких,
И звуки арф средь бела дня, -
Всё это микс лишь колы с виски.
И я забуду про тебя.


Рецензии