Мой идиот

***
Никак не решу
никак не решусь
дать тебе в рожу?
дать тебе в рот?

Ты слишком красив
чтобы любить
слишком роскошен
чтобы жить
ты просто слишком… идиот

Я выну из тебя душу
и сердце вырву
кровь твою выпью
просто посмотреть
сколько ты протянешь
хочется видеть
что тебе не больно
хочется слышать
как ты меня любишь
ты же любишь страдать
и быть в неволе
мой идиот

Я тебя прощаю
за все твои роли
за всю твою боль
любить не обещала
и не обещаю
я правда не знаю
что такое любовь

Никак не решу
никак не решусь
принести тебя в жертву
ты слишком красив
слишком роскошен
мой идиот

Я так влюблена
невыносимо
никак не решу
никак не решусь
дать тебе в рожу
или дать тебе в рот?
мой самый красивый
влюбленный идиот.

LLA 18-IV.17


Рецензии