Звезда

Звезда

Где-то в небе есть моя звезда...
О которой здесь никто не знает...
Если заблужусь...она всегда...
Ярче мне дорогу освещает...

Помогает мне в земном пути..
В дни ненастий очень выручает...
С ней по жизни мне легко идти....
И надежда с ней моя не тает...

Где-то в сердце есть моя звезда...
С круглыми...но прочными краями...
Мне подскажет, что уйдёт беда...
Сохранит все лучшее...что с нами...

Если вдруг я в жизни оступлюсь...
Знаю точно...я здесь не одна...
Помолюсь всем сердцем...поделюсь...
Слышу...рядышком со мной она...

Где-то очень далеко от нас
Есть безжизненные марсы...и венеры...
Не мечтатель я...и не фантаст...
У моей звезды простое имя....Вера...


17.04.2017


Рецензии