Пёс

Хватит уже притворяться.
Просто убей себя!
Всех бесит твои угрозы
Слушать день ото дня.
Ты тратишь впустую время,
Ищешь, где правда, где ложь.
Позволь-ка тебе напомнить:
Ты ничего не найдёшь.
Запомни, тебя все покинут,
Оставят безумным псом.
Не проще ли уйти первым?
Ты не найдёшь здесь свой дом!
Ты требуешь слишком много
И делаешь вид, что лишён.
Депрессия и тревога -
Лишь этим ты не обделён.
Жалуешься на страданья,
Но бежишь от помощи прочь.
Пока ты сам не захочешь,
Никто не сможет помочь.
Лижешь руки любому,
Кто бросит старую кость,
Но если он скажет хоть слово -
Прячешь трусливый свой хвост.
Вечно болит грудина,
Чего-то не достаёт.
Когда забываешь, кто ты -
Делаешь вид, что ты кот.
Хватит уже притворяться,
Жить в мире путаных грёз.
Ты - лишь уродливый мусор.
Сдохни, безумный пёс!


Рецензии