Рыцарь

Гламурно дождик каплю вертит,
В небесной дымной синеве,
И брызги вечности заметит,
С утра в проснувшейся траве.

Забрало поднято пред боем,
Глубокий взгляд в ряды врагов,
Не рыцарь, мальчик в сердце стонет,
Боится спаянных оков.

Ни годы воинской закалки,
Ни ужас потерять лицо
Ни строй ни братство и ни вера
Не может заглушить его ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.