самое время

самое время начать меняться капитально,
ведь, таких, как я тут еще не видали
у меня на ладонях вырезано, что конец летальный
либо, как птицы,
либо, как окурки мы с неба на землю летали
перестать пора вещать о правде только в рамках своего двора
не закрывать все окна днем напополам
с обидой
ждать у Волги погоды и думать,
что олдовая романтика осталась красивой
насильно смотреть, как поколение себя добровольно насилует...
подводить других и подводить итоги,
линии.
красным вином по рукам.
белыми лилиями
упадут на колени слезы,
будут просто порваны простыни
и среди этого холодного лета я думаю-
"пора меняться, иначе все скоро сгинет"


железная машина почему-то заржавела,
а я также, но немного подвижен и мелом
рисую по стеклу


по существу, уже давно надо начинать обучение,
а не сбегать, нажимая Esc
не говорить пpоблемам Okey, а пробелы
стирать только лаской и добрым чем-то...

не прятаться от дождя в экранах,
пить до такой степени, чтобы твое солнышко согрело тебя канаве
по выходным ловить на спортивном канале футбол
или на порно-сайтах анал
и хахатайку в ютубе, интернет-приколы.

а хочешь прикольнуться?!
я вот уже,
распял себя гвоздями, но мне еще тяжелей
заржавел под дождями и под тем, что "мы когда-то любили"

я помню свои мечты и обещания,
что стали совковой пылью

лишь пылью с книжных полок
пылью в ноздрях поэта
голос которого ломок,
и в ломо я написал себе-
"самое время меняться,
слишком много проколов"


Рецензии