Опять весна

Вдруг встретились втроем:
Ты, я и весна.
Кем  отсюда уйдем,
Знаешь лишь ты одна.

Рябь на воде пруда,
Ветер сбивает с ног.
Не ходит  теплоход,
Который бы  помог.

С берегом связь порвать,
Приплыть в глаза твои,
Жар-птицу в руки взять,
Поймать искру любви.

Миг вечности  отнять,
Исполнить все мечты,
Горчинку  глаз убрать,
Чтоб улыбалась ты.


Рецензии