Половина шестого утра

Половина шестого утра, я не сплю,
О тебе я думаю и мечтаю!
Потому что, милый, тебя люблю
И в мыслях с тобой летаю!
Радость пришла весной,
Знаю, любимый, слышишь!
Ты в моём сердце, родной,
Я слышу, как ты дышишь!


Рецензии
Позвони, напиши...!!! Если не ответит, мы его...!!!

Виктор Бобарико   19.04.2017 15:26     Заявить о нарушении