Сказать люблю бывает сложно

Сказать "люблю" бывает сложно,
Сказать "прости" ещё сложней.
Сказать" скучаю" невозможно,
При свете озорных ночей.
Иду, смотря я в небо,
Я вижу там стихи.
Лишь о любви и о тебе.
Сказать " я счастлива" порою не возможно,
Когда на сердце тяжкий груз.
И я иду домой в несчастье,
Что не любима я тобой....


Рецензии