Смутные годы

Бесплодное время. Эпоха застоя.
Брюзжанье, старенье, падение строя.
Безверье и пьянство, раздоры без края.
У власти иуды, в стране волчьи стаи.
Наезды, захваты, убийства, убои.
Богатство и бедность.Сверженье героев.

18.04.2017


Рецензии