Апатия

Катастрофически бедный эмоциями
Блуждающий сквозь людскую биомассу
Изо дня в день мотается между станциями
Жизнь за жетоны! Быстро в кассу!

Смиренно ждущий судьбы подаяния
Не видящий, в духовном, ценности
Он скуп на любвиобильные излияния
На материальном держаться кости

Большая ответственность за близкого
Хоть и надуманна, могли бы и сами
Доводят жизнь до эмоцианального низкого
Безрачия, с полной брезгливости устами

В итоге усталый, с сутулыми плечами
Холодным, вооруженный, расчетом
Не спит, содрагаясь в гневе ночами
Не ждущий счатья, с лихим поворотом


Рецензии