все хотят удивить, направить

все хотят удивить, направить,
только нужно ли это мне...
гильотиной не обезглавить
тех теней, что в моём окне.

по бордюру бредут бараны,
на комоде молчат слоны,
все обманы и все изъяны
проходящи как злые сны.

не щекочет усталость нервы,
и не будит души весна.
нарисованный образ стервы
выпит мною давно до дна.

овен, смешанный с обезьяной,
в сердце стержень, в руке банан,
я бальзам нанесла на раны
и открыла в беспечность кран.


Рецензии