Безгрешные

Безгрешные губы шептали напрасно
Останьтесь еще на день,
Вы стали как будто бы летной атласной
За мной по пятам как тень.

Молитвы на старом пустынном погосте,
Где птицы к утру поют
О том, что вы были непрошеной гостьей
Даруя чужим уют.

Не стоит волнений и трепетных писем
Написанных по ночам,
Мы разные выбрали цели и выси
Ругаясь по мелочам.

Запомнятся лица на долгие годы
Заполнив в душе пробел,
Все это удавка на лоне свободы
Там город к зиме белел

Родной и знакомый, до каждого дома
Брусчаткой латая след,
На сердце тревогу сменяет истома
Но вас уже больше нет….


Рецензии