Игроман

В компьютерные игры
Играет неудачник
Завел аккаунт в Твиттер
Купил донатный танчик
Ему там интересно
Ведь он скиловый воин
Он тащер жёсткий, честно
И почестей достоин
Его там уважают
Такие же балбесы
А в жизни он лажает
Он тунеядец местный
В игре конечно лучше
Его там ценят,любят
А в жизни очень скучно
Без стримов на ютубе.


Рецензии