Мы говорим

Если надежда осталась,
Хоть и обида гложет,
Мы говорим:"До свидания!",
Надежду слегка приумножив.

Если уверены точно,
Что встреча опять состоится.
Мы говорим: "До завтра!",
И сердце продолжает биться.

Если уже нет смысла
И продолжать не хочется.
Мы говорим:"Прощай!".
На этом всё и закончится.


Рецензии