Уйду

Иногда возникает чувство,
Когда жизнь теряет всякий смысл.
И как-то раз,
Когда достанет всё
Уйду я навсегда от сюда.
Спрыгну с окна или может с моста,
Или вены вскроют.
Уйду и тогда ты поймёшь или нет,
Но тогда мне будет всё равно.
Я не буду тогда любить,
Прощай и прости...


Рецензии