Вдох-выдох

Вдох-выдох. Дышу полной грудью.
Весенний пьянит аромат.
Не будем друг другу судьями,
В любви нет строки "возврат".

Вдох-выдох. Находим любимых
И снова теряем  их.
А после всю жизнь незримо
Тот взгяд ищем глаз  родных.

Вдох-выдох. Судьба-чародейка
Свернулась опять клубком.
Подброшу на счастье копейку,
К асфальту прижму каблуком.

Вдох-выдох. В весенние ночи
По городу льются огни.
А в жизни у нас многоточие...
А мы как и прежде, одни...


Рецензии