Весна

(клочок современной поэзии)

Топчут воздух весенний грачи,
Черных дыр скоростных экскременты,
И у солнечной греют свечи
Перелетов лихие моменты.

Ищут змей дождевых в борозде,
Усыпляя злой голос утробы,
И висит стул на жидком гвозде,
Размножая деленьем микробы.

Почвы бдение рало грызет,
Зуб ломая - десной кровоточит;
Пахарь в смак животину сечет
И клеймение полю пророчит.


Рецензии