Обаяшке

Этот небольшой стишок
Посвящаю обаяшке.
Пусть сама она с вершок,
Но красивей нет мордашки.

 Стильный модный причесон,
 Хоть слегка и лысоватый.
 Ей неведом моветон,
 Все что делает - звездато.

Манит складками тугими,
Скромным розовым прищуром,
Поцелуями губными
Влажно засосет пурпуром.

 Общий с ней язык найти
 Очень просто и приятно,
 Встать у милой на пути
 Хочется невероятно.

Когда нежно приобнимет
Все проблемы отдалятся,
Как рукой усталость снимет,
Так с ней хочется трепаться.

 Восхвалять ее не любят,
 Будто стыдоба природы.
 Ну а без нее не будет
 Человеческого рода.

Пусть спасет мир красота,
Женщин и мужчин единство.
Но она - моя мечта,
Провоцирует бесчинства.

 С ней полажу завсегда,
 Ждет родимая героя.
 Жгучая моя звезда -
 Обнаружу и открою !


Рецензии