Я поняла, как я скучаю

Я поняла, как я скучаю,
Когда давилась горьким чаем,
Куря другую за другой.
Я поняла, ты только мой.

Я поняла, что я ошибалась,
Когда другому улыбалась,
И принимала те цветы,
Я поняла, как нужен ты.

Я поняла, что все не те,
Когда сидела в темноте,
Сквозь слезы набирая фразу
"Люблю тебя, они - не те."

Простишь меня? решать тебе,
Как прежде мысли в темноте.
Ведь нужно раз побыть с другими,
Что б наконец понять, кто те.


Рецензии