Любовь к юной прелестнице

Рецензия на стих поэтессы!

Слишком долго живу:нету сил,я устал!
Может,ты поцелуешь меня-старика,
Словно твой поцелуй для меня эликсир..?!
Грешен мир без любви и убог он,и сир!

Перед тем,как уйду я в неведомый мир,
В бесконечность и тьму,подари только миг..!?
Хоть разочек вкушу вожделенно уста,
А потом я скажу,что счастливее стал!

Загляну в глубину я сапфировых глаз.
Если,всё что искал сотни тысячи раз-
Отраженье любви коль в глазах не найду,
Велика ли печаль,пусть блаженным умру?!

Непослушных волос,я волну распущу!
О прошедших годах, лишь потом загрущу
И прильнувши к тебе,твой вдохну аромат,
Не настала пора мне,пока-умирать!

Ты в ущербной луне,Бог мой,как хороша!?
От улыбки твоей молодеет душа,
Как в бездонный-любви океан окунусь,
Я к истокам небесным с зарёй возвернусь?!


Рецензии
Красиво, нежно о любви!

Елена Ножнинова   29.07.2017 22:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Елена за отзыв от всей души,простите,что с запозданием отвечаю!
С уважением!

Авхад Джамалдинов   30.07.2017 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.