У коня закололо в боку

Это было на скачках в Баку.
Конь упал и лежал на боку.
Может быть вороной заболел?
Или на ночь овса переел?
Чемпион никогда не хромал.
С дуру ноги себе не ломал.
За него как за брата болел,
Но бежать он уже не хотел.
Как же так! Я надеялся! Ждал!
Он же раньше всегда побеждал!
Конь взглянул на меня и пошёл.
Что тогда я в коне том нашёл?
Снится солнечный город Баку
И коняшка на левом боку.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.