Снова ночь за окном

Снова ночь за окном,
Мне не спится,
Не могу я сомкнуть ресницы,
Жду единственного тебя,
Несравненного жду, любя!
Каждой клеточкой, неповторимый,
Ощущаю твоё тепло!
Мысли только с тобой, любимый,
Как же всё-таки мне повезло!
Я люблю тебя сильно очень,
Моё сердце в груди клокочет,
А душа так волнуется ночью,
А рассвет далеко, как назло...


Рецензии
Неплохо, как будто автору 16 лет!

Виктор Бобарико   19.04.2017 15:28     Заявить о нарушении