Не надо прощения

Не надо прощения, не заслужила,
Прохожие мимо проходят опять,
Следуй за ними, не забывая,
Что для тебя сделала я.

Одной мне давно пора уже быть,
Не чувствую я себя одинокой,
Учти, если уходишь, то уходи,
Не надо метаться между мной и свободой.

Окунись в свою жизнь с облегчением,
И перестать нагнетать себя пустотой,
Я сделаю так, что бы ты все забыл,
Все, что связано в твоей жизни со мной.


Рецензии