Мне с Вами не жить-Слава Богу!

Мне с Вами не жить-Слава Богу!
Детей не рожать-благодать!
Сойдите с моей же дороги!
Нечего больше мешать.

И да,о моем воспитании
Хотите сказать?-
Что ж , прошу!
Да только умнее не станете,
Ровняя быка и вшу!

И кто Вам из тварей тех ближе,
Виднее не Вам,а богам!
Не стоит жуку лезть на крышу,
Быка преклоняя к ногам.

Поднимется быстро тот бык,
И все,кто стоял-упадут!
У вши же шажок не велик,
Её и в земле не найдут.

На ус намотайте и помните!
Быка Вам сломать не удастся!
Себя только в угол загоните,
Где Вам и придется остаться.


Рецензии