Предчувствие любви

Под впечатлением от картины «Предчувствие»

Автор картины – Краснова Нина Сергеевна. 
 


Тянуться к солнцу роза так мечтала,
Ей вновь хотелось света и тепла!
И рядом с милым яблоком стояла,
Надёжною подругою была.

Промчится жизнь – и розы вмиг не станет,
И яблоко засохнет на столе...
Ну, а пока – они в своей «нирване» –
Чудесна связь влюблённых на Земле.

Предчувствовать любовь, в мечтах летая:
Когда нахлынет сладостный поток,
Жизнь закипит и может, станет раем.
Любовь – есть чудо. Ей начальник Бог...

Пока живёшь – стремись и не сдавайся,
Твори, люби сомненьям всем назло!
Печаль пройдёт, в себе не замыкайся.
И пусть иные скажут: «Повезло!»



Другой взгляд на картину здесь:
http://www.stihi.ru/2017/04/19/6336


Рецензии
Класс написано, От Души!
С Ув.

Олег Гайдамаха   12.06.2017 11:45     Заявить о нарушении