Любить-не значит всё простить

Если любит то простит
Но всё не так,совсем не так
Любить и всё прощать совсем уж не пустяк

А как же шрамы что на сердце
Как же боль что глубоко в душе
Всё это прячется внутри
И лишь на словах прощается из-за любви

Простить друг другу можно всё
А вот забыть всё, просто не возможно
В душе осадок будет всё равно
Его лишь глубже в сердце спрятать можно

Полюбив любите и доверяйте
Цените всё что есть у вас
Любимых никогда не предавайте
Нельзя чтоб ваш очаг любви погас.


                В. Лясов


Рецензии