Моё доброе сердце

Я смотрел на двор в окошко
Уже месяц снег лежит
У подъезда вижу кошка
Вся от холода дрожит
Защемило моё сердце
Жалко стало божью тварь
Я открыл в подъезде дверце
Мне лицо обжог январь

В дом пустил я эту киску
Дал ей сыра, колбасы
Молоком напомнил миску
И пригладил ей усы
Утром рано просыпаюсь
Вижу в комнате бардак
Кошку я найти пытаюсь
Что-то тут пошло не так

Ну а эта сука киска
Мне обгадила паркет
С молоком разбита миска
Штор на окнах больше нет
Как же это получилось
За мою то доброту
В тапки сука помочилась
Кошку я принёс не ту

Взял я гадину за шкирку
И понёс назад во двор
Всю уделала квартиру
Побывал в ней будто вор
Я открыл в подъезде дверце
Мне лицо обжог январь
И сказало моё сердце
«Брось на снег ты эту тварь».


Рецензии