Оно вошло

Оно вошло, и мне предстало,

Мир иллюзорный обнажив,

Сознание сразу осознало,

Такое чудо пережив!

Иллюзий мир сейчас распознан,

Всё одинаково, матрично,

Когда в присутствии осознан,

Придуман мир в уме статично!

Его специально заложили,

Игру иллюзий разделения,

Чтоб души опыта нажили,

Разбили б узы облачения!

Но жизнь в реальности вне мира,

Который вам представлен тут,

Исходит ярко с пси-эфира,

Находят дживы в нем приют!

В реальности всегда свобода,

А в мире иллюзорном нет,

Ограничений тут природа,

Вопроса требует ответ!

Кто я, зачем здесь воплотился?

Что происходит здесь, сейчас?

Мир этот точно мне приснился,

А бесконечность внутри нас!

Кванталы матрицу создали,

И заключили все творения,

Её как истину признали,

И их умов мировоззрения!

Я осознал такую Майю,

Ничто в реале не творится,

Так надо запустить здесь Лайю,

И мир не будет больше снится!

Кем я себя осознавал?

Всё это было нереально,

И "Бога-Я" не познавал,

А Всё в Едином каузально!

И вот пришло так ощущение,

Что мир и я - тут нереальны,

Прошло торжественно крещение,

В системе все здесь виртуальны!

Такие чудо-озарения,

К тебе пришли в нежданный миг,

Растаяв птицы оперения,

Увидел Просветленный Лик!!!


Рецензии