Разное в жизни бывает

Разное в жизни бывает
Не знаешь куда забредёшь
Бывает такое встретишь
Что сам не чего не поймёшь

И лишь пролетая годами
Поймёшь ты одну только суть
Что ты на кого тратил время
Тому на тебя в недосуг,

А кем пренебрёг ты когда то
Тот верен тебе до конца
И лишь не закрытые раны
Поставят всё на места


Рецензии