Давай забудем

Давай побудем мы пьяными.
Давай забудем о прошлом мы.
Хотя бы на один вечерок.
Оставим эту боль между строк.

Давай сотрём все фаталити.
И ты на танец ко мне лети.
Сольёмся вместе без памяти.
И нам от этого не уйти.

Сегодня жаждем мы похоти.
И похуй на всё,ко мне иди.
Ведь этой ночью лишь я и ты.
Под одеяло от суеты.


Рецензии