За моей улыбкой-океаны слёз

За моей улыбкой-океаны слёз,
Счастье было зыбким,словно не всерьёз...
Много я летала,падала и вниз,
Я начну сначала жизни новый лист!...
Там не будет горя,боли и обид
Прошлое закрою камнем в монолит.
Резаные раны давят по вискам,
Я любовь искала-видимо,не там!
Может не за этим я сюда пришла-
Счастье неземное дочка принесла...
После двух разводов я уже не жду
Крепкую опору,верную семью...
Все мы не безгрешны,так устроен мир!
Ангел мой Хранитель,дай немного сил
Чтобы научиться в жизни  не терять
Радость и улыбку,свет и благодать...


Рецензии