Не беда, что дождь за окном

Не беда, что дождь за окном,
Главное, ты рядом!
Словно коснулся меня крылом
Ангел мой с чистым взглядом!
Душа моя так поёт,
Сердце моё ликует!
Милый, видишь любви полёт,
Небо и то ревнует.
Счастье живёт теперь во мне,
Ты моя свежесть, дыхание!
Рада я очень сейчас тебе,
Благодарю мироздание!
 


Рецензии
Интересная мысль, насчёт ревнующего неба...?

Виктор Бобарико   19.04.2017 15:27     Заявить о нарушении