Возможно ли опять

Возможно ли опять от чувств сойти с ума?
И пламенем гореть и ликовать от счастья.
В сердцах своих открыть источники тепла,
И от любви большой стать равной, нужной частью.

И сможет ли опять наполнится душа?
Вселенную принять и слиться воедино?
Когда в один момент, единым станут два.
Два сердца, два пути, два параллельных мира.


Рецензии