ИННЕ

Нам жизнь с тобой досталась не из лёгких,
и потому мы бережно храним
все светлые моменты - счастья крохи,
и ни за что мы их не предадим.

Да, нас судьба ломала и крутила,
и иногда нам кажется, что жизнь
так и прошла: лишь когти в нас вонзила,
и борозды по спинам провела.

Весной к поверхности весь мусор тащит пена,
а глубина прозрачна и чиста.
И нежность, и любовь не станут тленом,
заменит слёзы мысли простота.

Зажги воспоминанья в час заката,
пред взором внутренним души свечу зажги.
- Жизнь всё же хороша!- скажи, как и когда-то,
и в том судьбе крутой ни капли не солги.


Рецензии