Танцует девушка, танцует

Танцует девушка,танцует.
Движения грациозны и легки.
Она прекрасна,душа ликует.
В волшебном танце её шаги.

Танцует девушка душой и телом.
И зритель видит ожидание счастья в них.
Ну что бы ты у жизни выпросить хотела?
Танец,это просьба к судьбе-
дать счастье с любимым на двоих.

Понятен язык любви и танца,
заключённых в волшебный круг.
Но как любви дождаться,
когда найдёт её единственный,
любимый,нежный друг?


Рецензии