***

Я ошибиться в тебе не боюсь, довольно,
Хватит бояться, пора на свет выходить.
И плевать, если станет мне снова больно,
Я хочу тебя больше других любить.
Я хочу о тебе заботиться и лелеять,
Так, как никто в этом ключе не мыслил.
И если даже холодом вдруг повеет -
Обречен. В самые первые зачислил.
Ты для меня сейчас всё, я не пользуюсь,
Я не уйду, если что-нибудь всё же сделаю.
Если не понравится - извинюсь,
Для тебя не казаться б вороной белою.
Я боюсь испугать тебя, я же первый да?
Ты говорила мне несколько раз подряд.
По природе нежный я, не беда.
Не надо к моим бывшим плёнку крутить, назад.
Нежно обниму, лягу на постель,
Не подумай, каждый, мол, за себя,
И перину под голову, что за отель,
Если сам за тобой бегаю я любя.
Я не жалуюсь, нет, ты прекрасна, факт,
И урод здесь я, если говорю.
В нашей жизни только первый акт,
Лишь в начале словом я сорю.
Ассоциации что у меня с тобой?
Захлестнули они меня с головой.
Рассвет ранним утром и закат,
Рядом - те, кто прав и кто виноват.
Тёплое одеяло, подушка, чай,
Гроза среди ясного неба, май.
Только знать бы - покоряться или покорить,
Уходить или ждать ли, от горя ль выть.
Только всё нипочём, только ты и я.
Минута за минутой и ты моя.


Рецензии