Тоска

Как тоска меня съедает
Без тебя, мой дорогой,
Судьба узлом нас повязала,
Чтоб шли дороженькой одной.
А теперь мне одиноко,
И надо научиться жить
Без поддержки и опоры,
И детям берегиней быть...


Рецензии