Серебро

С неба падает серебро
Пусть не вовремя, ну и что
Наблюдаю я ту красоту
Сквозь снежинки смотря в пустоту

Не бывает простых пустот
Не бывает молчанья меж строк
Лишь заполнив свою пустоту
Ты увидишь ту красоту

Что струится каплями брызг
То взлетая, то падая вниз
Что написано между строк
То, что автор сказать не смог

С неба подает серебро
Так привычно и так легко
Жаль, слова, описать красоту
Неизменно летят в пустоту…
               
                2017г.


Рецензии